А за окном уже зима...

Диана Соболева
А за окном уже зима.
Мы до сих пор не вместе.
Я на тебя смотрю одна,
Завидую невесте.

Смотрю на радость и на смех
Не закрывая очи.
Я верю, что ты лучше всех,
Светлее темной ночи.

Я верю, что придешь ко мне,
Что я в твоих объятьях.
При свете солнца, при луне.
Я буду в белых платьях.