Былое

Марина Бочок
Бывает просто скучаю,слушая песни,
И лишь лицезрю,как молча уходят чувства.
Кто-то родился,кого-то уже крестят,
А я лишь скучаю,а мне лишь немного грустно.


Ты –воспоминанье,ты-блеклый отрывок книги,
Которая так и осталась полу дописанной.
Сдувается парус,оседает на дно брига,
Под шаткий причал,что так и не стал пристанью.