Ведающий стих Мидгард-Земля

Аристарх Светлорусов
Ярило взорвалось
Сверхновой звездой,
Пространство прогнулось
Вселенской волной.

Материи Сварги
Сольются в Мидгард.
Как семь нот октавы,
И красок каскад.

Где двери к сознанью!?
Где РАзума свет!?
В потоках материи
Скрыт тот ответ.

В глубинах планеты,
Источник зарыт.
Он мудрость от Прадедов
Внукам хранит.

Там Фата и Леля
Сияли во мгле.
Но луны погибли
В Великой войне.

А чтобы орбиты
Движение сберечь
Пришлось Славным Ариям
Месяц привлечь.

С далеких Чертогов
Пришел человек!
Оставив свой след
На Мидгарде во век!

По чести и совести
Русы живут
Свобода и ВеРа
В их жилах текут!