Как когда-то...

Елена Шопен
Бродит осень косым дождем
По опавшей седой листве.
Мы с тобой в небольшом кафе,
Как когда-то, сидим вдвоем.

Каждый встрече случайной рад,
Смотрим в зеркало перемен.
Тихой музыки аромат.
Лет ушедших развеян тлен.

Пишет дождь на стекле - Прости!
Ветер в небе кричит - Забудь!
Без тебя не пройти мне Путь,
Сердце стонет - не отпусти... 

Мир не нужен мне без тебя.
В прошлом мы оставляем боль,
Жизнь сегодня начав с нуля,
В завтра мы возродим любовь.