Я заворачиваю в мягкий шелк

Patrick
Я заворачиваю в мягкий шелк
пушистых сов вчерашних сновидений.
Не надо лишних слов
и утешительных сомнений.
Ведь шелест шерстяных страниц
моей уютной зимней книги
не знает человеческих границ,
а только шепчет твоё имя...
Проснись...