Не в ту стезю

Букреев Сергей
            Посв. D
            На стиш "Свобода"
            "...и это исказило сущность
            не той меня в не ту мою стезю
            быть может это только моя участь
            чтоб видеть как ты плачешь наяву..."

(дразнилка)

Не в ту стезю, не той меня...
Хотя, быть может, это участь -
В Пегасе разглядеть коня,
И скачками его замучить?