Всё отлично...

Татьяна Яковлева 18
Снова к клавишам тянутся руки...
Ни часов не считаем, ни дней.
Интернет не спасает от скуки
Но спасает от мысли о ней.
Всё нормально, друзья.
Всё нормально.
Это тяга к недетской игре:
Не погибнем в бою виртуальном
Не сгорим на любовном костре.
Всё в порядке , друзья, всё в порядке:
Не приходится прятать глаза
Даже если у "тёмной лошадки"
От бессилья скатилась слеза.
Букв всё меньше...ответы всё тише.
Только смайликов жёлтая рать...
И кому - нибудь кто-нибудь пишет:
"Я скучаю! Давайте играть!"
Здесь от скуки страдать неприлично
Здесь общенье весёлое ждёт!
Всё отлично , друзья, всё отлично
Потому что- "И это пройдёт".