О Библии

Таисия Журавлева
Небеса поют славу Сущему,
И все земное о нем твердит.
Чтобы нам познавать Всемогущего,
Нужно с Библией дружить.
О Библия, чудо Библия,
Чудесная Книга книг,
Открывая тебя-Бога слышу я,
Чрез тебя Он и мне говорит.
Сотворил все Бог Своей милостью,
И в твореньи о Себе говорит.
Чтобы нам полюбить Вездесущего,
Нужно Библию полюбить.
О Библия, Книга Верная,
Как приятно с тобою дружить.
И вникая в твои откровения,
Хочу Бога сильнее любить.
Потому, что так возлюбил мир Бог,
Что Сына не пощадил.
Чтобы всякий верующий в Него,
Не погиб но с Ним вечно жил.
О библия-Слово Божие,
Ты маяк средь греховной мглы,
Благовестница славы Божьей,
В Чудном Сыне и в Духе Любви.
О Библия, чудо Библия,
Чудесная Книга книг,
Открывая тебя-Бога слышу я,
Чрез тебя Он и мне говорит.