Поцелуй

Касаткина Татьяна
С порога мне сказал,  прижав слегка:
"Прости,  но я сегодня ненадолго"...
Вдруг сгрёб в тиски,  щекой касаясь колко  -
И вырвалась стихийная река!...

Со мною колдовал мой чародей,
Лежали мы устало на подушках,
А ты поцеловал меня в макушку  -
Как нежный бриз на локоны прядей...

Во мне твой поцелуй зажёг квазар  -
Губами в волосах...  и било дрожью...
И был он в этот миг всего дороже!
Он о любви твоей
                мне  рассказал...



 ноябрь 2013

(примечание:  квазар  -  мощное,  активное ядро галактики,
  самый яркий объект во Вселенной)