перезимуем

Елена Линенко
А как ещё, когда не с кружкой чаю,
Не отыскав уютного тепла,
Не проронив заветного "прощаю",
Не отпустив свершённого со зла?

А с кем ещё, когда не с тем чей отзыв
Не слушать можно, можно просто знать,
Не с теми, с кем доверчиво и просто?
Как можно по-другому зимовать?