Я пройду мимо..

Козерог 7
Где то начинается пожар,
Где то надрываются моторы.
Где то запускают в небо шар,
Где то замыкают сфетофоры.
Где то запоздалое TAXI,
Так не аккуратно мчит до дома,
Но внезапно кончился бензин.
Остается не сойти с ума.

Кто то по делам а кто от дел.
Кто то в никуда из ниоткуда .
По углам эскизы чьих то  тел,
И уже не важно что простуда.
Вот пошёл  по лужам первый ноль,
И сюжет для новой постановки. 
Выростает спрос на Алкоголь.
Кто то отвечает на звонки.

Я пройду мимо .. 
Мимо простых и мимо сложных..
Я пройду мимо..
Мнимых святых или безбожных 
Я пройду мимо..
И не заполню чьих то глаз 
Я пройду мимо..
Я пройду мимо как сейчас.


Где то разбивают фонари,
Где то замыкает калькулятор.
Где то пропадают корабли,
Где то отказал дефебриллятор.
Где то на страницах старых книг, 
Так понастоящему любили. 
Что осталось нам? Короткий миг..
Где то потеряли, где нашли.

Кто предпочитает помолчать, 
Кто то как и я проходит мимо. 
Там где больше нечего сказать,
Остаются только пантомимы.
И въезжая в новый поворот,
Чтобы отыскать себе причину..
Вырастает спрос на кислород.
Продают билеты на Луну..

Я пройду мимо .. 
Мимо простых и мимо сложных
Я пройду мимо..
Мнимых святых или безбожных.
Я пройду мимо
И не запомню чьих то глаз
Я пройду мимо
Я пройду мимо, как сейчас..