Жизнь неизбежна - Четыре связанных хокку

Алексей Савенков
смиренно прими -
разлуки, потери, смерть.
жизнь неизбежна

***

на месте не стой -
иди с надеждой вперёд.
всегда будь собой

***

борись за мечты
здесь нужно сгореть. и быть -
морем безбрежным

***

себя не жалей -
ни мгновения. насмерть
за всех ближних стой