Забегай ко мне на огонёк!

Вячеслав Краснов
Забегай ко мне на огонёк!
Просто так без задней мысли.
Посидим с тобой, попьём чаёк,
Поговорим с тобой о жизни!

Как семья, здоровье, то да сё,
Какие планы какое настроение?
Приходи мой друг посидим вдвоём
Жду тебя я в это воскресенье!