Конкурс Море позитива!

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие друзья!

Грустный месяц - ноябрь. Сыро, холодно, серо. Дожди, опять же.
Позитива хочется! Поэтому и решила провести конкурс МОРЕ ПОЗИТИВА!

Посмотрела в интернете, что такое позитив, нашла много определений.
Вот некоторые из них:


Позитив – это радость и веселье
Позитив – это искренняя улыбка
Позитив – это прыганье и хлопанье в ладоши
Позитив – это ребенок в любом возрасте
Позитив – это желание поделиться счастьем со всеми
Позитив – это умение быть другом
Позитив – это радуга после дождя
Позитив – это когда ценишь каждый прожитый день
Позитив – это любовь ко всему миру
Позитив – это мыльные пузырьки
Позитив – это желание отдать свою последнюю конфету тому, кто сейчас грустит
Позитив – это доброта и понимание
Позитив – это умение и желание играть
Позитив – это город фантазий
Позитив – это свет даже когда его нет
Позитив – это краски для художника
Позитив – это безмятежность
Позитив – это невозможное возможно
Позитив – это познание и стремление к истине
Позитив – это гармония жизни
Позитив – это путь к самому себе
Позитив – это невыразимая легкость бытия
Позитив – это творчество
............................................


Итак, присылайте на конкурс просто ПОЗИТИВНЫЕ  стихи!
Давайте порадуемся жизни вместе!

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1. От автора принимается ОДНО произведение.


2. ЗАЯВКА подаётся в рецензии по форме:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал


3. ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место - 500
2 место - 400
3 место - 300
4 место - 200
5 место - 100


В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ

4. Набор заявок с 20 ноября до приёма 25-30 стихотворений.

5. В случае малого количества заявок (менее 20) количество призов может быть уменьшено.



Ведущая конкурса Маргарита Шушкова