О том, за кем гонялась лишь мечта...

Эль Матиуш Тейн
Мне говорят - пока мы живы всё возможно...
Но есть история одна -
О том кто делал невозможное,
За кем гонялась лишь мечта,
Кого боялись, не любили...
Кто в одночасье получил,
Всё то, что многие просили...
Но счастье он своё забыл...
Он воевал, но то несчастье,
Что воевал он не зато...
Старался он на зло ненастьям...
В себе замкнулся как никто...
Его не поняли, забыли,
Все те кто вроде бы любил так...
А он теперь опять один,
Но сам себе не господин...
Он слёзы лил, те что забыты
Для всех кроме неё одной...
Открыл все двери, что закрыты...
И окунулся с головой...
Но вот беда, когда было ненастье,
Когда ему чуть не хватило сил...
Она ушла - одно несчастье,
Забрала всё что он любил...
Она была дороже злата,
Ценней мечты - что он творил...
Она сама не виновата,
Он знал о чём сам говорил...
Ему хотелось каплю счастья,
Того которое любил...
Но счастье стало вдруг ненастьем...
И он себя сам и убил...
Во имя то что стало счастьем,
Всего на один краткий миг...
Прости меня моё ненастье,
За то что это был лишь миг...