Я писала тебе стихи целый год

Анябезымяня
Я писала тебе стихи целый год,
А потом их год вспоминала.
Не могу пройти я мимо дорог
Без желанья начать с начала.

Каждый день,каждый день я живу без тебя,
Но тогда я хотя бы знала,
Что смогла увидеть тебя вчера,
А теперь я совсем пропала.

Почему не отпустишь меня?
Зачем задышать не даешь по-новой?
У меня есть он, у тебя - она,
Но из губ моих рвется слово...

Не хочу забывать, нельзя, нельзя!
Пусть пройдет и еще больше года.