Подарок Луны

Инесса Лысикова
Не успело солнышко зайти,
Как луна спешит к тебе на встречу,
Что б в подарок сделать сладким вечер,
Окунуть в мир грёз без маяты.

Небосклон украсить блеском звёзд,
Нежным бризом унести печали
И умчать мечтой в такие дали,
Где найдёшь забвенье от тревог.

Милая, красавица Луна,
Ты дана, чтоб сделать ночь прекрасной,
К сожаленью, множество несчастий
Окружают, но Любовь одна

Изменить людей и землю может.
Да поможет нам Великий Боже!


Ноябрь, 18, 2013г.
Фото из инета