Москва. Печальная тихая грусть...

Марина Лаврова 2
Москва, печальная тихая грусть,
Москва, вернуться к тебе боюсь.
Тоска, по тебе уютной, родной,
Такою ты прежде была, такой...
Москва, светлы фасады домов,
Москва, любимое место "Чистых прудов".
Печаль по ушедшему времени тихо плывёт,
Мне жаль, что тот город из детства внезапно уйдёт.
Живу с тихой грустью по старой Москве,
Назад бы вернуться в то прошлое мне,
Но только гигантскою стала Москва,
Ей тихой уютной не быть никогда.
Москва, печальная тихая грусть,
Москва, вернуться к тебе боюсь.
Тоска, по тебе уютной, родной,
Такою ты прежде была, такой...

20 ноября 2013 года