На острова

Анатолий Дудник 2
         

На острова, на острова,
На дикую природу,
Бодрит все мысли голова,-
Где первозданность рода.

Снимать там джунгли и прибой,
Снимать для передачи:
На пароходе плыть гурьбой,
Решать свои задачи.

Впервые остров повидать,
Позагорать на пляже-
Навстречу волнам понырять,
Расслабнуть – быть в кураже.

По тропам джунглей походить,
Увидеть дикую природу,
Зверей и птиц там находить-
Совсем не русскую породу.

На острова, на острова,
Там – где растут бананы,
Растёт высокая трава-
Видны улыбки обезьяны.
         
 18.08.06г.