Неизвестному читателю

Станислав Афонский
Привет тебе,
Читатель неизвестный!
Спасибо, что прочёл мои стихи.
И я надеюсь, было интересно -
должно быть, не совсем уж и плохи.

Пишу я не для титулов и званий,
и даже "рецки" вовсе не нужны.
К чему их кто-то выдумал, не знаю -
для выпендрёжа,
может  быть, важны.

Я, как поэт, общаюсь однобоко -
мой бок
читают -
не читаю я,
чем избавляюсь от поэтов склоки -
летит свободно чистая мечта.

Пускай с тобой мы будем незнакомы -
таков поэтов большинства
удел,
но будь в стихах моих, прошу,
как дома,
коль ради них чуть-чуть ушёл от дел.