Я хожу по облакам

Елена Мизюн
Я хожу по облакам,
По кисельным берегам,
Вдоль молочных рек, текущих плавно.
Верю, верю своим снам –
Хорошо, спокойно там.
Там душе моей и радостно и славно.

Стая ангелов вокруг
Провожают Солнца круг,
Машут крыльями Светилу на прощанье.
Есть на небе звёздный час,
Звёздный танец, звёздный вальс:
Просто чудо – тайны нежное касанье!

Мимо облако плывёт,
Как красив его полёт –
Кружевами в небе растянулось.
Перепрыгну и шагну
На красавицу-Луну.
Сон хорош… но всё же я проснулась…

09.11.13.