Я не верю

Кямран
Я не верю что любовь умерла
Я не верю в твои все слова
Говорила что вместе на век
И родной самый я человек

Ты не ела не пила без меня
Все ждала чтобы рядом был я
Без меня не могла ты уснуть
А сейчас говоришь мне-забудь

Как забыть ту которой я жил
Я дышал и ты знаешь любил
Если есть в этом мире любовь
Она в наших сердцах а не кровь.