Антонине Сячиной...

Георгий Гордон 2
Лето, как и молодость, не вернуть назад,
не проси ты Господа, выйдет невпопад.
даже с дрожью в голосе, это труд пустой,               
это глупо попросту, хоть пляши, хоть пой.
Есть у время каждого прелести свои,
что - то очень важное в жизни и в любви,
надо только вовремя разглядеть, понять,
как у нас на форуме фото не менять.
Надо просто искренне верить и любить,
загореться искрами и другим светить.