Твои глаза... на тему композиции Михаила Оленченко

Любовь Громова
Когда смотрю в твои глаза,
В них вижу неба отраженье.
Звезд бесконечных синева
Напомнят чудные мгновенья.

На крыльях сна пусть прилетят
Былых времен воспоминанья.
И в сердце струны зазвучат
Мотивом лунного сиянья.

Когда смотрю в твои глаза,
Печаль и горе исчезает.
Я снова верю в чудеса
И душу радость наполняет.

(На фото гитарист-виртуоз: Михаил Оленченко)
Фото со странички гитариста.