Письмо

Тимофей Картошкин
Хочешь расскажу про тюрьму,
Как томятся здесь по-судьбе?
Может этим камень сниму
Сердце придавивший тебе!

Может и обида твоя
Канет в лабуде мусорской,
Если будешь знать ты, что я
Волю вспоминаю с тоской...

Извини - подохнуть не смог!
Правда, карту в "тёмную" брал -
В поисках счастливых дорог,
Спьяну завернул на Централ.

Погорел с макушки до пят -
На крестообразный прицел,
Как Христос, законом "распят"...
Как и он, останусь-ли цел?

Ну, теперь - злорадствуй, пляши,
Чёрными очами слепя...
А глаза - колодцы души -
Тёмная душа у тебя!

        (фото из интернета)