Ты только позови...

Ирина Фаузель
Как я хочу быть женщиной твоей,
Родной, желанной и неповторимой.
Ты только позови меня с собой,
И буду я на свете самою счастливой...

Мой взгляд- пусть твою душу растревожит,
Моя улыбка- пусть сведет тебя с ума,
Моя душа пусть твоё сердце отогреет,
Пусть превратится оно в солнце вместо льда...

Я так хочу быть женщиной твоей...
Со мной увидишь мир другими ты глазами,
Ты только позови меня с собой,
И я прийду...пусть даже пропасть между нами...