Было всё

Разгадаев
Было всё: неудачи, победы,
встречи около и расставания на,
и готовность о чувствах поведать,
и желание камнем упасть из окна.

От проклятий и до преклонений,
без особых страданий, и с болью в груди,
проходил отношений ступени,
ожидая решений своих афродит.

Поцелуи, пощёчины, слёзы...-
лучше жизни никто не напишет роман.
Где навеки, а где несерьёзно -
Боже, вычерти знаки, понятные нам!

Было всё: примирения, ссоры,
ожидание ночи, предательство дня,
на различных тонах разговоры...

но ещё не любили так сильно меня.