Странно... Не больно...

Оксана Урусова
Странно… Не больно…
Как будто не важно…
Где ты и чем живешь…
Перегорело?
Теперь не страшно?
Все убивает ложь?
Мне не понятно…
Ты же был рядом…
И что-то же ты хотел?...
К чему эти нервы?...
Не хочешь – не  надо…
Это совсем не предел…