О политике

Ксения Корчма
Мы живем в ожидании чуда..
Кто все сможет сейчас изменить,
сделать доллар по гривне покуда,
невозможно .Чего же здесь ныть?

ВВП не растет,хоть ты тресни.
Ухудшается жизнь у людей.
И давайте ответим мы честно
кто виновен ,какой же злодей?

Янукович,Азаров иль Путин?
Может Ющенко или ЕС?
Нет ответа  просто по сути.
Вот такой  у нас этот крест.

Остается одна лишь надежда
на себя и здоровье свое.
Только лучше остаться невеждой,
чем поверить  в чужое вранье.