Помолись за меня...

Сергей Безымяный
Помолись за меня,преклоняя колени,
Оградив свою душу,перекрестясь,
От беспечной потехи и мелких сомнений
Пусть откроется сердце,себя не стыдясь,

Попроси мне покоя,в безумстве забыться,
Не жалея,понять суету прошлых дней
Умереть среди грязи и чистым родиться,
Уважая врагов,не теряя друзей...

Помолись за меня,перед сном,засыпая,
Когда ветер кружит за окном белый снег
Не познать мне блаженство и прелести Рая,
Мой удел-непрощённый сжигающий грех...