Котёнок

Марина Копылова 63
Рано утром на рассвете
Просыпается малыш.
Не один на этом свете,
Он любимый наш крепыш.

Мама кормит его с соски,
Помогает сам он ей.
Так и вырастит "Матроскин",
Вместе будет веселей.

Станет бегать он по крыше
И гонять там голубей.
Но и мыши,тоже тише-
Это вам не воробей.

А сейчас пока он милый,
Полосатенький глупыш.
Ох,и шустрый,шаловливый
Растрепал в саду камыш.


Фото из интернета.Спасибо автору.