Дорога к Храму

Любовь Яшина
Мой Боже! Пред тобою каюсь!
За все невольные грехи…
Я оправдаться не пытаюсь,
Ведь жить -  не поле перейти.

Прости за боль мою и радость,
За непокорность, годы лжи,
Прости за вечную усталость,
Мечты мои и миражи.

Прости, что поздняя дорога
Ведет меня сегодня в Храм.
Перекрещусь я у порога
И ниц паду к твоим ногам.

Молить я буду о прощенье.
Дай, Боже, волею своей
Душе моей успокоение
И Миру добрых светлых дней.

Дай, Боже, близким и родным
Здоровья, счастья и добра.
Дай милосердия, ведь с ним
Живет людская доброта.

Дай, Боже, веры! Укрепи!
К  тебе с надеждой уповаю!
Пришла - меня в свой Храм впусти.
Дорога к Храму – непростая…

20.11.2013 г.