Гром, грум, гарем и грим

Ирина Дровосек
Шутливая медитация на тему фразы " Причащаю грим"
Anatoli Popov "Чертовщина какая-то..." http://www.stihi.ru/2010/04/17/5272

Небесный гром!

Я причащался гриму, не гарему,
Средь декораций  разрешал дилемму
Противоборства вечного добра и зла
И вспомнил Буриданова осла.

Не станем чахнуть в истинах избитых
И  притчей потрясать давно забытой.
От нерешительности сдох осел,
Но злая воля - произвол!

Я причащался гриму, не гарему,
Всю ночь не спал и размышлял на тему
Свободы выбора и смелости пера,
Два стога съел решительно, ура!

Картинка из Инета