В твоих ладонях...

Мария Мельник Мэри
Утро нежностью наполнит твою Душу
И обнимет собою рассвет
Для меня ты любимый лучший
И других для меня просто нет!

Мне улыбка твоя словно солнце
Освещает собой всё вокруг
Наши Души сойдутся в танце
Заполняя собой сердца стук!

Каждый день будет словно вселенная
Наполняться любовью двоих
Это счастье безмерно-бесценное
Просыпаться в ладонях твоих!