Не боги - люди, строго не суди...

Негина Ирина
Не боги - люди, строго не суди,
Хотя судима будешь и распята
До самого заветного "прости"
Без снисхожденья и без адвоката.

Но, знаешь, научись благодарить
Их всех, кто предавал, казнил и мучил.
И, может быть, на краешке зари
Наш грешный мир однажды станет лучше,

Совсем чуть-чуть, ну что - твоя печаль,
Твоя улыбка, боль твоя и песня,
Когда горит последняя свеча,
А их так много и они - все вместе.

Не отступи! Пусть ты совсем одна,
Пусть сбиты в кровь душа твоя и ноги.
Скажи ему, что любишь и - до дна...
А люди - просто люди, боги - только боги.