Без осознания вины

Ольга Марчевская1
 Без осознания вины,
 Непоправимо, безвозвратно,
 Без шанса повернуть обратно -
 Туда, где будем прощены.

 Туда, где будем прощены
 Без осуждения, конечно.
 Где счастье в платье подвенечном,
 Где все друг в друга влюблены.

 Где все друг в друга влюблены,
 Непоправимо, безвозвратно.
 И где целуют троекратно...
 Без осознания вины.