Забыть про рифмы и шутить...

Ната Русская
Забыть про рифмы и шутить,
Забыть про рифмы и лукавить,
Что не по мне теперь их ставить
В порядке хитром и лепить

Несогласованные фразы
Из сот эмоций расписных:
своих, чужих, других, твоих...
Лишь для себя, не по заказу.

И не по мне теперь писать.
В пути, спросонья, на работе,
И не дописывать к субботе,
Забыв с собой блокнот забрать...

И не по мне теперь вздыхать,
Терпеть взрывное вдохновенье
И верить, что уйдет сомненье -
И снова буду я писать.


Забыть про рифмы и шутить,
Забыть про рифмы и лукавить,
Что я смогу себя заставить
Вот так, без рифмы, дальше жить.