Когда-нибудь

Алисаа Глебова
***

Когда-нибудь проснемся рядом,
И проведем все утро вместе.
Давай проснемся рано-рано,
Ведь так намного интересней.

Когда-нибудь сбежим из дома,
Сожмем друг другу руки крепко.
Пока что это незнакомо,
Но вдруг меня услышит небо.

Когда-нибудь с тобой напьемся.
Забьем на то, что «так нельзя»
Давай потом в доме запремся.
Не будем отвечать друзьям.

Когда-нибудь нам будет пофиг,
О том, что скажут все о нас.
Мы совершим с тобою подвиг
Когда-нибудь, но не сейчас...

***