Красивые люди бывают одиноки

Энвер Эбазер Огълы
Красивые люди бывают одиноки,
В свое время не склав себе цены,
Боясь склонить челом,к кому то в ноги,
Вот так и остаются,наедине одни.
 И мимо нужное проходит,
Они всё цедят,лишнее с толпы,
А время в колбе,как песок уходит,
И нет стремлений для мечты.
 Ибо находясь одной,
Наверняка тебе немного страшно,
Ложась в холодную постель,
И в мыслях быть с самой собой,
Я думаю тебе не будет важно...
 Да я понимаю,у тебя работа.
 Да я понимаю,у тебя другие взгляды.
И ты пойми,что когда-то,кто то,
Уже с другой,он будет рядом.
Свобода хороша тогда,
Да коли нет и чувств,терзаний,
А между этим пролетят года,
А виноваты мы всё сами.
 Красивые люди бывают одиноки,
И за частую люди верят им,
Что к ним весь мир,впадет красиво в ноги,
 А мало кто из них,
                вообще любим...

"Romeo"