Олечке К

Асадчих Натали
Окутан магией опасной
Ликующий огонь очей.
Его сиянье так прекрасно,
Что будИт пылкостью людей,
Которые плененным взглядом
Активно борются за трон.

Кто будет в итоге рядом?!
Решайся парень - твой резон!
Отдайся чувству безвозвратно
Так требует любви облИк.
Основы страсти так приятны
Выстрел в сердце напрямик!
Ах, Ольга, Ваш Образ у меня в стихах возник.