Прощаю

Виктория Студенкова
Тех,кто предал,прошу не возвращаться
И не стучаться в дверь моей души,
Я не открою её так и знайте!
Вы сделали свой выбор и ушли...

Я не таю на вас обиду или злобу
И за спиной за вашей я молчу.
Вы просто стали сердцу безразличны
И ничего менять я не хочу.

Вы хотели прощенья? Берите!
Мне не сложно сказать "прощаю",
Только тех,кто ушёл однажды,
В свою жизнь я уже не пускаю!