Музе

Евгения Серёгина
Красиво жить не запретишь,
Красиво врать конечно тоже,
Но что же делать в эту тишь,
Как не пугать собой прохожих?

Порой, смотря с высоких крыш
На этот город гулкий шумный,
Ты неосознанно грустишь,
Мой ангелочек чуть безумный

И часто ты мне говоришь
Про небо, что висит над нами,
Что там ты ночью так паришь,
Что там встречаешься с богами

А что мне боги, что луна,
Что небо странно кучевое?
Мне важно лишь, чтоб  ты одна
Стояла рядышком со мною