Лишних слов не говори

Виктория Студенкова
А ты молчи,не говори,что любишь,
Не говори,как я тебе нужна,
Ты просто поддержи,когда мне плохо,
Всё остальное я пойму сама.

Ты не дари подарки дорогие,
Они,как и слова,мне не нужны,
Ты просто обними меня покрепче
И никогда уже не уходи!

Ты не давай мне клятв и обещаний,
Ты просто мои чувства береги,
Мне хватит этого,лишь только будь ты рядом
И никогда мне ни о чем не лги...!