Ты полюби меня

Виктория Студенкова
Ты полюби меня,когда я злая,
Когда сержусь,ворчу и истерю...
Ты полюби, когда я рядом засыпаю
И нежно тебе на ухо шепчу.

Ты полюби за все мои ошибки,
Что в прошлом совершала я порой,
Ты полюби меня за все мои привычки,
А главное за то,что я с тобой...