Стихи просились на бумагу

Татьяна Кукало
Стихи просились на бумагу
Они стояли рядом близко,
Но не найдя во мне отвагу
Вместить их трепетную искру
Они ушли слегка коснувшись
Души томительной тоскою,
Что сердце бьётся не проснувшись,
Живёт лишь суетой мирскою.