Скажи, что тебе это нужно

Виктория Студенкова
Я коснусь твоих губ теплым ветром,
Упаду на ладони дождём,
Ночью стану звездой на небе
И спасательным маяком.

Я мелодией стану тихой,
Чтоб тебя за собою манить,
Превращусь я однажды в море
И покажу,как надо любить.

Обращусь я в цветок ароматный,
Чтобы радовать душу твою,
Прилечу на окно в виде птицы
И прекрасную песню спою.

Я всегда с тобой буду рядом,
Буду в ногу идти послушно,
Подарю я тебе любовь,
Ты лишь скажи,что тебе это нужно..