Вспомни обо мне

Виктория Студенкова
Когда тебе вдруг станет очень грустно
Или слеза блеснёт на розовой щеке,
Если однажды будет одиноко,
Ты просто молча вспомни обо мне.

Ты вспомни обо мне,когда ночами,
Не можешь очень долго ты уснуть.
Или в момент,когда обида,словно лава,
Так больно разъедает твою грудь.

Я буду рядом,можешь быть уверен!
Я в твоих мыслях,сердце и душе..
Пообещай мне не грустить напрасно,
А коль взгрустнулось-вспомни обо мне!