О нем...

Илона Дилбарян
И пусть ты нежностью не болен!
И пусть твердят мне о тебе:
Что слишком груб, не успокоен,
И места нет тебе в моей судьбе!
Отвечу гордо, чуть поднимая очи:
"Иллюзиями славится и мир и люд,
А он, в отличие от всех и прочих
В душе и сердце мне создал уют!"