Вспоминается самое лучшее...

Александр Зрячкин
Вспоминается
Самое лучшее -
Лето. Солнышка
Яркие лучики,
От нежданного ветра
Скользящие...
Всё волшебное
И настоящее.
Растворяется страх
Перед зимами...
Мы с тобою остались
Любимыми -
Значит, сбудется
Самое лучшее:
Лето. Солнышка
Яркие лучики...