Зима споёт серенаду...

Воронина Нина
Так быстро летят декады,
Приближается  знать зима.
Зима споёт серенаду,
И начнёт её  с декабря.

Метелица вновь завьюжит,
Нам станцует  в  вальсе  своём.
Закружит нас, всех закружит,
А с ветром  нам песню споёт

В  убранстве её всё будет,
Деревья все - всё в кружевах.
О нас она не забудет,
Порадует сказкой в снегах.

Пробежится  по всем лугам,
Кружевную кинет вуаль.
Убранство подарит лесам,
Красива  вся снежная даль!

припев:

В снежной метелице ласка,
Снегами укрыта земля.
Спустилась с неба к  нам  сказка,
Красавица наша зима!

Припев дописан позже.